Icon--AD-black-48x48 Icon--address-consumer-data-black-48x48 Icon--appointment-black-48x48 Icon--back-left-black-48x48 Icon--calendar-black-48x48 Icon--Checkbox-check Icon--clock-black-48x48 Icon--close-black-48x48 Icon--compare-black-48x48 Icon--confirmation-black-48x48 Icon--dealer-details-black-48x48 Icon--delete-black-48x48 Icon--delivery-black-48x48 Icon--down-black-48x48 Icon--download-black-48x48 Ic-OverlayAlert Icon--externallink-black-48x48 Icon-Filled forward-right_adjusted Icon--grid-view-black-48x48 IC-logout IC-up Icon--info-i-black-48x48 Icon--Less-minimize-black-48x48 Icon-Filled Icon--List-Check-black Icon--List-Cross-black Icon--list-view-mobile-black-48x48 Icon--list-view-black-48x48 Icon--More-Maximize-black-48x48 Icon--my-product-black-48x48 Icon--newsletter-black-48x48 Icon--payment-black-48x48 Icon--print-black-48x48 Icon--promotion-black-48x48 Icon--registration-black-48x48 Icon--Reset-black-48x48 share-circle1 Icon--share-black-48x48 Icon--shopping-cart-black-48x48 Icon--start-play-black-48x48 Ic-OverlayAlert Icon--summary-black-48x48 tumblr Icon-Filled vine Ic-OverlayAlert whishlist
Deepfield Connect

Preguntas más frecuentes (FAQ)

Asparagus Monitoring

Busque "Deepfield Asparagus Monitoring" en Google Play Store o en Apple App Store. Seleccione la app y haga clic en la casilla "Instalar". La app se instalará en el terminal móvil. También puede usted entrar en los enlaces que aparecen a continuación:

Google Play Store

Apple App Store

En el menú "Gestión" de la app haga clic en el campo que quiere consultar. A continuación puede hacer clic en "Otras acciones" para restablecer las sumas de temperatura.

En caso de que la suma comenzara antes de la colocación de sensores en ese campo puede restablecerla en el submenú "Otras acciones" del menú "Gestión" de la app.

La información figura en la vista de detalle del campo (hacer clic en la pastilla correspondiente) bajo la pestaña "Estado".

No. No coloque el transmisor bajo una cubierta plástica ya que podría perjudicar el funcionamiento del sistema. Para una correcta colocación del transmisor le rogamos que siga las instrucciones que aparecen en el vídeo.

Entierre el sensor de varilla en el centro del caballón y conéctelo al transmisor Deepfield Connect. En este vídeo se muestra su correcta instalación.

Field Monitoring

Busque "Deepfield Field Monitoring" en Google Play Store o en Apple App Store. Seleccione la app y haga clic en la casilla "Instalar". La app se instalará en el terminal móvil. También puede usted entrar en los enlaces que aparecen a continuación:

Google Play Store

Apple App Store

Debe situarse en un punto representativo de la zona de raíces, bien próximo a un goteador o a cualquier otro lugar relevante de aporte de agua. Nótese que el sensor debe colocarse siempre en posición vertical y a una profundidad mínima de 10 cm.

En la versión Basic el sensor debe situarse lo más cerca posible de una planta representativa para poder captar el microclima predominante.

En las versiones superiores un sensor se coloca directamente en la planta para captar el microclima predominante y otro, que actuará como sensor de entorno, fuera del campo, del invernadero o del túnel de plásticos. Para obtener una perspectiva fidedigna de las condiciones reinantes en el exterior del campo el sensor de entorno no podrá estar a la sombra de plásticos, cubiertas o plantas.

La longitud máxima es de 40 metros. La versión estándar tiene un cable de 2 metros de largo; en la tienda web puede modificar esa longitud en incrementos de 5 en 5 metros.

Milk Monitoring

Busque "Deepfield Milk Monitoring" en Google Play Store o en Apple App Store. Seleccione la app y haga clic en la casilla "Instalar". La app se instalará en el terminal móvil. También puede usted entrar en los enlaces que aparecen a continuación:

Google Play Store

Apple App Store

El sistema de seguimiento de leche Deepfield Connect se puede utilizar con todos los depósitos horizontales actuales de una altura de hasta 1,5 metros. Para información más detallada no dude en ponerse en contacto con nuestros expertos.

El sensor debe instalarse en el motor del agitador del depósito. A través del sensor se captan datos sobre vibración del motor que son imprescindibles para el funcionamiento del sistema.

Las alertas de nivel crítico (destello rojo) indican que existe un riesgo para la higiene y no se las puede reiniciar manualmente. Se deberá vaciar el depósito de leche y llevar a cabo un ciclo completo de limpieza. Así se eliminará el riesgo para la higiene, con lo que el piloto se apagará automáticamente.

Para colocar la cadena de sensores el depósito ha de estar vacío. Así podrá asegurarse que se cumplen los requisitos siguientes: si es posible, la punta del sensor sólo debe rozar ligeramente el piso del depósito; vigile que no se obstaculiza el desagüe del depósito y que la cadena de sensores no acabe enredándose en el mecanismo agitador. Si el desagüe del depósito se encontrara cerca del sensor se puede desplazar la colocación de la cadena de sensores y situarla a un lado del registro de acceso.

Si encontrara grietas en el revestimiento transparente del sensor, sáquelo del depósito y diríjase directamente a nosotros. Las pequeñas abolladuras y melladuras –causadas, quizá, durante el envío o el proceso de instalación– pueden acabar generando grietas. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta o duda al respecto.

La limpieza regular del depósito basta con tal de que la cadena se encuentre en su interior durante el proceso.

Depende de cada central. Infórmese directamente en la propia central lechera.

Prestación del servicio

Es muy sencillo: comuníquenoslo por correo electrónico a deepfield.connect@de.bosch.com; no olvide adjuntar sus referencias de cliente y de contrato. Le contestaremos confirmando la cancelación.

El contrato del sistema de seguimiento de espárragos se renueva automáticamente cada 1 de octubre por otro año más.

Los contratos de los sistemas de seguimiento de campos y de seguimiento de leche se renuevan automáticamente al cabo de un año de servicio.

Preferiblemente mediante la app a través de la sección "Contactar con el fabricante" del menú "Ayuda y comentarios". De esta forma recibiremos información detallada sobre el transmisor y la configuración de los sensores que utiliza. También puede enviarnos un mensaje de correo electrónico a deepfield.connect@de.bosch.com o llamarnos por teléfono al +49 30 726 112 112.

Le rogamos que no nos devuelva los componentes hasta que así se lo hagamos saber y con el material de embalaje que le suministraremos. Le enviaremos oportunamente instrucciones detalladas y el material necesario.

Le rogamos que no nos devuelva los componentes hasta que así se lo hagamos saber y con el material de embalaje que le suministraremos. Le enviaremos oportunamente instrucciones detalladas y el material necesario.

Contáctenos mediante la app a través de la sección "Contactar con el fabricante" del menú "Ayuda y comentarios". De esta forma recibiremos información detallada sobre el transmisor y la configuración de los sensores que utiliza. Le remitiremos de inmediato el/los aparato/s de reemplazo para garantizar el funcionamiento del sistema durante la temporada. Si los daños se deben a un uso indebido (aplastamiento por un tractor, por ejemplo) tendremos que cobrar gastos. Quizá pueda reclamar los daños a través del seguro obligatorio de responsabilidad civil de la empresa; consúltelo de antemano. Los costes de los diversos componentes son como sigue:

• Transmisor 610 €
  • Sensor para espárragos 240 €
  • Sensor de temperatura y de humedad del aire 290 €
  • Sensor de humedad de suelo 190 €
  • Sensor sumergido 650 €
  • Piloto indicador 80 €

En cuanto nos lo solicite le enviaremos inmediatamente el material de reemplazo. Para evitar gastos suplementarios quizá pueda reclamar el sistema a través del seguro obligatorio de responsabilidad civil de la empresa; consúltelo de antemano.

Por lo general no tendrá que hacer nada en especial. Le enviaremos de inmediato una batería que podrá instalar fácilmente. El funcionamiento del sistema Deepfield Connect no se verá afectado por el bajo nivel de carga.

La batería está diseñada para los siguientes tiempos de funcionamiento:
- Seguimiento de los espárragos: hasta dos años
- Monitoreo de campo: hasta un año
- Control de la leche: hasta un año

Puede ver el estado de carga de la batería en la aplicación correspondiente. Cuando la batería está baja, le enviaremos automáticamente una batería nueva.

App para teléfono inteligente

Desde la sección "Campos" podrá añadir una nueva estación en cualquier momento con sólo hacer clic en la pastilla inferior, "Añadir campo". Una vez seleccionada se le pedirá que introduzca el nombre del campo y que elija el cultivo. Pase al siguiente punto haciendo clic en "Siguiente" y en la sección "Estación de medición nueva" escoja "Incluir estación de medición". Escanee el código QR que aparece en la parte posterior del transmisor y siga las instrucciones que aparecerán en su teléfono inteligente.

Por supuesto. Escoja en la app el terreno del cual desea exportar los datos. Diríjase a la sección "Historia" del menú y desplácese hasta encontrar el menú inferior. A partir de la pastilla "Exportar datos" podrá enviar un enlace por correo electrónico desde el que descargar cómodamente la totalidad del conjunto de datos a lo largo de las siguientes 24 horas.

Necesitará un código de acceso que el otro usuario podrá enviarle a través de la sección "Habilitar" del menú principal.

Abra el menú principal de la app Field Monitoring; escoja su nombre de usuario, arriba a la izquierda (por ejemplo, PepePerez@HuertaPerez.es) y, a continuación, haga clic en "Habilitación de datos". Allí podrá introducir el código de habilitación y confirmarlo posteriormente haciendo clic en "Código de habilitación". Podrá pasar fácilmente de una habilitación a la otra seleccionando el correspondiente nombre de usuario.

No hay un límite a la cifra de campos, pero en este momento el usuario no puede modificar cómo aparecen en la app.

No, funciona correctamente. Cuando las temperaturas no son críticas los datos de medición sólo se envían una vez por hora, para conservar la carga de la batería. Si la temperatura desciende hasta el rango de riesgo de heladas, el intervalo se reduce a 10 minutos.

Si recibe un mensaje que dice "Indique un número de serie válido" es que el código QR no se captó correctamente. En ese caso, introduzca de nuevo, manualmente, el número de serie de 12 cifras que aparece junto al código QR. Si la pastilla "Siguiente" sigue gris significa que el transmisor ya ha sido registrado en otra cuenta. Solicite un nuevo código de acceso al usuario principal del transmisor. Si lo anterior le ocurre con un transmisor totalmente nuevo le rogamos que se ponga en contacto con Deepfield Connect mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección deepfield.connect@de.bosch.com, o bien llámenos por teléfono al +49 711 811 43607.

Si hay mala recepción o una avería temporal de la red del operador las alertas no se pueden enviar en tiempo real. En caso de que el problema persista, le rogamos que se ponga en contacto con Deepfield Connect mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección deepfield.connect@de.bosch.com, o bien llámenos por teléfono al +49 711 811 43607.

Póngase en contacto con nosotros a través de la casilla "Ayuda y comentarios" de la app. De esta forma recibiremos información detallada sobre el transmisor y la configuración de los sensores que utiliza. Si el problema persiste le enviaremos gratuitamente el componente para su reemplazo.

Si sólo ha olvidado su contraseña podrá reinicializarla aquí. Si tampoco recuerda su nombre de usuario envíenos un mensaje de correo electrónico a la dirección deepfield.connect@de.bosch.com mencionando sus referencias de cliente y de contrato. Lamentablemente no podemos ningún tipo de dato de usuario dar por teléfono.

Sólo el propietario está autorizado a modificar ajustes como los valores límite o las alertas. La persona con la que se comparten los datos sólo puede leerlos. Bajo ninguna circunstancia revele su nombre de usuario y contraseña a un tercero.

Si los datos de medición no se han podido actualizar en la perspectiva de conjunto aparecerá un pequeño símbolo en forma de reloj. Los datos se actualizarán en cuanto vuelva a estar disponible la conexión a la red. ¡No se han perdido en absoluto!

Sí. Los sensores captan el microclima y la humedad del suelo en un punto concreto. Puede ocurrir que a sólo unos metros de distancia se den temperaturas o condiciones del terreno ligeramente distintas. De ahí que sea muy importante que elija un lugar lo más representativo posible para el sistema de medición.

Es imprescindible que el conector del transmisor apunte hacia abajo. Sólo así puede garantizarse su funcionamiento en caso de fuertes lluvias.

Podría indicar que el sensor está dañado. Póngase en contacto con nosotros a través de la casilla "Ayuda y comentarios" de la app. De esta forma recibiremos información detallada sobre el transmisor y la configuración de los sensores que utiliza. Si el problema persiste le enviaremos gratuitamente el componente para su reemplazo.

Los datos de cada campo se mantienen almacenados mientras siga existiendo en la app el campo al que pertenecen. Si suprime el campo a través de la app Deepfield Connect todos los datos de ese campo se borrarán también. Tenga cuidado cuando vaya a suprimir un campo.

Instalación

El código QR y el número de serie se encuentran en la parte posterior del transmisor. Puede escanear el código con la cámara de su teléfono inteligente o bien introducir el número de forma manual.

Durante la primera instalación la intensidad de señal se muestra mediante un LED del transmisor. Al término de ésta podrá verificar cómodamente la intensidad de señal a través de la app Deepfield Connect.

Para comprobar la señal del transmisor, coloque el imán en el receptáculo. El LED empezará a emitir destellos azules, lo que indica que se está verificando la señal. Al término de la comprobación el color de los destellos del LED cambiará brevemente a:

• Verde: intensidad de señal correcta.
  • Amarillo: intensidad de señal suficiente.
  • Rojo: intensidad de señal demasiado baja. Elija otro lugar.

Sí, sin problema alguno. Puede montar el sistema ya en funcionamiento en cualquier sitio, pero no olvide comprobar la intensidad de señal en la nueva colocación.

El transmisor se encarga de enviar los datos de medición a la Nube IoT de Bosch, con lo que podrá consultarlos en su teléfono inteligente en todo momento y desde cualquier lugar.

En las páginas de soporte de producto encontrará toda la información que necesite:

No, a condición de que el transmisor de Deepfield Connect esté correctamente instalado. Si el conector del transmisor apunta hacia abajo es que está montado correctamente.

Si ha perdido el imán suministrado, también puede utilizar un imán suficientemente fuerte, disponible comercialmente, para activar el transmisor.

Pago

Para cancelar su contrato le rogamos que nos envíe un mensaje de correo electrónico con sus referencias de cliente y de contrato a deepfield.connect@de.bosch.com. En el sistema de seguimiento de espárragos el plazo para la cancelación dura hasta el 30 de septiembre. En los sistemas de seguimiento de campos y de seguimiento de leche la cancelación de contrato se puede solicitar en cualquier momento del año.

El contrato del sistema de seguimiento de espárragos se renueva automáticamente el 1 de octubre por otro año más. El contrato de seguimiento de campos o de seguimiento de leche se renueva automáticamente por otro año al cabo de 12 meses de servicio.

Tenga en cuenta que en caso de daños a los aparatos (causados durante su uso) incurrirá en los siguientes costes no recurrentes (gastos de envío incluidos; IVA no incluido):

• Transmisor 610 €
  • Sensor para espárragos 240 €
  • Sensor de temperatura y de humedad del aire 290 €
  • Sensor de humedad de suelo 190 €
  • Sensor sumergido 650 €
  • Piloto indicador 80 €

Seguridad de datos

Los datos de cada campo se mantienen almacenados mientras siga existiendo en la app el campo al que pertenecen. Si suprime el campo a través de la app Deepfield Connect todos los datos de ese campo se borrarán también. De esta forma usted conserva en todo momento el control absoluto de sus datos.